- Изготовитель:ООО "Кондитерская фабрика "НЕВА", Россия
- Состав товара:Сахар-песок, патока, пюре яблочное, вода, белок яичный, желирующий агент, пектин, регулятор кислотности, кислота молочная, влагоудерживающий агент, лактат натрия, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль". ТУ 9128-001-79835251-2013
- Меры предосторожности:Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
- Белки (в гр):0,5
- Углеводы (в гр):80
- Энергетическая ценность (Ккал):320
- Минимальная температура хранения (С⁰):15
- Максимальная температура хранения (С⁰):21
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: