- Изготовитель:OOO "TPK "VILON", Россия
- Состав товара:Шницель (100г): говядина, свинина (шпик), вода питьевая, Лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, яичный порошок, соль, перец черный молотый. Картофельное пюре (170г): картофель, молоко, масло сливочное, вода питьевая, соль. Соус (80г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, томат-паста, сахар-песок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
- Способ приготовления:В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-7 минут. В духовом шкафу - не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150°C в течение 30 минут.
- Белки (в гр):5,4
- Жиры (в гр):6,1
- Углеводы (в гр):7,8
- Энергетическая ценность (Ккал):124
- Максимальная температура хранения (С⁰):-18
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: