Тесто Морозко дрожжевое 1000г
Наличие: Есть в наличии
Цена: 199.00 р.
Количество:
- или -
в закладки
- Изготовитель:ООО "Морозко", Россия
- Состав товара:Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
- Способ приготовления:Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, разложить их на противень и оставить для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210°C духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
- Меры предосторожности:Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
- Белки (в гр):6,5
- Жиры (в гр):5,3
- Углеводы (в гр):49
- Энергетическая ценность (Ккал):269,7
- Максимальная температура хранения (С⁰):-18
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: