Изготовитель: | ООО "Морозко", Россия |
---|---|
Состав товара: | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, масло растительное, сахар, крахмал картофельный, соль, клетчатка пшеничная, загуститель каррагинан, смесь специй "Бручетта" (томаты, базилик, чеснок, усилители вкуса и аромата : Е621, Е627, Е631; ароматизатор базилика, загуститель камедь рожкового дерева), красители: кармин, каротины; чеснок, перец черный, базилик, орегано, консервант сорбат калия), сыр, вода питьевая, ветчина (свинина, вода, соль, пищевая добавка: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; сахар, перец черный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности пирофосфат натрия), колбаса в/к (говядина, свинина, белок соевый, шпик, пищевая добавка: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; перец черный, регулятор кислотности пирофосфат натрия), грибы (шампиньоны), масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, маслины, соль, паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470, Е471, Е475; агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520; консервант сорбат калия), сахар, петрушка, крахмал картофельный, разрыхлитель сода пищевая. |
Способ приготовления: | Пиццу освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течении 3-5 минут при мощности 700Вт. |
Меры предосторожности: | Продукт не подлежит повторному замораживанию. |
Белки (в гр): | 8,6 |
Жиры (в гр): | 9,3 |
Углеводы (в гр): | 27,7 |
Энергетическая ценность (Ккал): | 229 |
Максимальная температура хранения (С⁰): | -18 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: