Лазанья Болоньезе с сыром в соусе бешамель Мираторг 650г

Лазанья Болоньезе с сыром в соусе бешамель Мираторг 650г

Наличие: Есть в наличии
Цена: 247.40 р.
Количество:     - или -   в закладки
  • Изготовитель:ООО "Мираторг-Запад", Россия
  • Описание товара:Лазанья «Болоньезе» чрезвычайно популярна не только в городе Болонья, но и во всем мире. Отличительной особенностью лазаньи являются нежнейший сливочный соус «Бешамель», тончайшие слои теста из твердых сортов пшеницы и обилие мясного соуса «Болоньезе». Основа соуса «Болоньезе» – отборные говядина и свинина, спелые томаты, душистый базилик, паприка и сельдерей.
  • Состав товара:Соус «Болоньезе» (томаты, вода, говядина, свинина, морковь, лук, сельдерей, масло растительное (подсолнечное), мука пшеничная, загуститель Е1442, томатная паста, сахар, соль, чеснок сухой, паприка молотая, ароматизатор идентичный натуральному, перец черный молотый, петрушка сухая, базилик, орегано), соус «Бешамель» (вода, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, мука пшеничная, соль, загуститель Е1442, ароматизатор идентичный натуральному, орех мускатный молотый), тесто для лазаньи (мука пшеничная, вода, мука из твердых сортов пшеницы, соль, яичный порошок), сыр Гоюс.
  • Способ приготовления:В духовке: Разогрейте духовку до 200 °С. Поместите замороженную лазанью в лотке без пленки и запекайте в духовке 15-20 минут. Подавайте к столу горячей. В микроволновой печи: Поместите замороженную лазанью в СВЧ-печь в лотке без пленки и разогревайте 7-10 минут при мощности 700 Вт. Подавайте к столу горячей.
  • Меры предосторожности:Время разогревания может меняться в зависимости от типа оборудования. Перед приготовлением не размораживать. Повторное замораживание не допускается.
  • Белки (в гр):6,1
  • Жиры (в гр):6,1
  • Углеводы (в гр):16,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):144,9
  • Максимальная температура хранения (С⁰):-18

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: