- Изготовитель:ООО "МОРОЗКО", Россия
- Состав товара:Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезадорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соевый лецитин; соль сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: Е300, Е307), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, меланж пастеризованный (продукт яйчный), соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, эмульгатор Е471, стабилизаторы: Е412, Е415; вещество для обработки муки Е920, ферментные препараты (глюкоза-амилаза, ксиланаза, альфа-амилаза, глюкозоаксидаза), антиокислитель Е300).
- Способ приготовления:Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200˚С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
- Меры предосторожности:Продукт не подлежит повторному замораживанию.
- Белки (в гр):5,4
- Жиры (в гр):21,3
- Углеводы (в гр):37,1
- Энергетическая ценность (Ккал):361
- Максимальная температура хранения (С⁰):-18
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: