- Изготовитель:ООО ПЗП "ЭЛИКА", Россия
- Состав товара:Фарш куриный, филе куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, мука ячменная, сухари панировочные, мука рисовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный.
- Способ приготовления:На сковородку с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160°С, выкладывают котлеты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.
- Белки (в гр):7,2
- Жиры (в гр):23
- Углеводы (в гр):5,5
- Энергетическая ценность (Ккал):26
- Минимальная температура хранения (С⁰):-25
- Максимальная температура хранения (С⁰):-18
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: