- Изготовитель:ОАО Молочный завод "Гиагинский"
- Описание товара:Волокнистый рассольный сыр, мягкий, нежный, ароматный и питательный с выраженным молочным вкусом, свойственным домашним сырам. Вырабатывается из натурального молока без применения искусственных добавок, именно поэтому он имеет необыкновенный и уникальный вкус. От сулугуни его отличает еще большая слоистость теста – следствие особых технологических приемов при производстве сыра. Сыр славятся своим отменным качеством и превосходным вкусом, а удобная упаковка отлично сохраняет свежесть сыра. При производстве, бережно хранятся и преумножаются традиции сыроделия. Из этого сыра готовят разнообразные закуски, добавляют в супы, салаты или просто жарят его. Выпускается как в классическом, так и в копченном исполнении.
- Состав товара:Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхлждения.
- Белки (в гр):19,5
- Жиры (в гр):18,8
- Углеводы (в гр):2,4
- Энергетическая ценность (Ккал):256,3
- Минимальная температура хранения (С⁰):0
- Максимальная температура хранения (С⁰):6
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: