- Изготовитель:ООО "Дымовское колбасное производство", Россия
- Состав товара:Свинина, говядина, вода, молоко сухое, яичный меланж, соль, сахар, регуляторы кислотности, глутамат натрия, антиокислитель, фиксатор окраски. ГОСТ Р 52196-2011
- Способ приготовления:Продукт готов к употреблению.
- Меры предосторожности:Хранить при температуре от 0° до +6°. После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток.
- Белки (в гр):11
- Жиры (в гр):22
- Энергетическая ценность (Ккал):242
- Минимальная температура хранения (С⁰):0
- Максимальная температура хранения (С⁰):6
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: