Изготовитель: | ООО АП "ПОДСОЛНЕЧНОЕ", Россия |
---|---|
Состав товара: | Зерно овса. |
Способ приготовления: | Для приготовления киселя берут 1 стакан тщательно промытого зерна овса, залитого 5 стаканами воды, парят под крышкой на медленном огне 2 часа (можно в духовке). Затем воду и распаренное зерно овса протирают через сито, получается клейкая жидкость, имеющая консистенцию киселя Еще лучше, оставшееся зерно овса и шелуху пропустить через мясорубку, смешать с отваром и процедить. Кисель из зерен овса пьют по 1 стакану в день (можно в 2-3 приема), он хорошо сочетается со сливками, медом. В холодильнике его можно хранить не более 2 дней. Перед употреблением добавляют немного горячей воды, т.к. пить кисель рекомендуется в теплом виде. |
Белки (в гр): | 10 |
Жиры (в гр): | 6,2 |
Углеводы (в гр): | 48,3 |
Энергетическая ценность (Ккал): | 289 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: