Смесь Knorr На Второе Неаполитанская паста с курицей 26г

Смесь Knorr На Второе Неаполитанская паста с курицей 26г

Наличие: Есть в наличии
Цена: 42.40 р.
Количество:     - или -   в закладки
  • Изготовитель:ООО "Юнилевер Русь", Россия
  • Описание товара:Италия — страна тонкого искусства и горячих чувств. И даже блюда отвечают этим критериям. Но совсем необязательно быть итальянцем, чтобы готовить бесподобную пасту правильно — наши шеф-повара воссоздали уникальность итальянской кухни в новом желе Кнорр На второе «Неаполитанская паста с курицей».
  • Состав товара:Вода, соль, растительный жир, дрожжевой экстракт, лук-порей, лавровый лист, экстракт жаренного лука, ароматизаторы: базилика, специй; загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева; листья петрушки, листья сельдерея, базилик, основа говяжья для бульона, экстракты: любистока, мускатного ореха, пажитника; орегано, тимьян, корень петрушки, глюкоза.
  • Способ приготовления:Возьмите: 200-250г курицы (филе грудки), 50г замороженного горошка или фасоли, 250мл сливок (20-22%), 250г макарон или спагетти. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: 1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте в сотейнике на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. 2. Добавьте замороженный горошек или фасоль, залейте сливками, подогрейте в течение 2 мин на среднем огне. 3. Добавьте желе Кнорр На второе «Неаполитанская паста с курицей». Хорошо размешайте, дождавшись полного растворения желе. 4. Смешайте получившийся соус с отваренными в несоленой воде макаронами/спагетти. Подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу.
  • Белки (в гр):2
  • Жиры (в гр):7,5
  • Углеводы (в гр):11,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):112
  • Максимальная температура хранения (С⁰):25

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: