Изготовитель: | ООО "Макаронная фабрика "Америя", Россия |
---|---|
Описание товара: | Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler" (Швейцария). |
Состав товара: | Мука пшеничная общего назначения типа М55-25, вода. ГОСТ Р 51865-2010 |
Способ приготовления: | В кипящую подсоленную воду засыпать небольшое количество макарон в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 11 минут. |
Меры предосторожности: | Хранить при температуре не выше 30° и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Белки (в гр): | 10 |
Жиры (в гр): | 1 |
Углеводы (в гр): | 72 |
Энергетическая ценность (Ккал): | 340 |
Максимальная температура хранения (С⁰): | 30 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: