- Изготовитель:TOO "Food Distribution Company", Казахстан
- Состав товара:Мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные. ГОСТ 31743
- Способ приготовления:Опустить лапшу в мясной бульон. Варить примерно 9-10 минут, помешивая, после чего вынуть шумовкой из бульона.
- Меры предосторожности:Хранить при температуре не выше +30°С и относительной влажности воздуха 70% в сухом прохладном месте.
- Белки (в гр):11,4
- Жиры (в гр):2,1
- Углеводы (в гр):69,5
- Энергетическая ценность (Ккал):349
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: