Пицца La Trattoria с ветчиной и грибами 335г

Пицца La Trattoria с ветчиной и грибами 335г

Наличие: Есть в наличии
Цена: 199.90 р.
Количество:     - или -   в закладки
  • Изготовитель:ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, масло растительное, сахар, крахмал картофельный, соль, клетчатка пшеничная, загуститель каррагинан, смесь специй "Бручетта" (томаты, базилик, чеснок, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; ароматизатор базилика, загуститель камедь рожкового дерева), красители: кармин, каротины; чеснок, перец черный, базилик, орегано, консервант сорбат калия), сыр, ветчина (свинина, вода, соль, пищевая добавка: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; сахар, перец черный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности пирофосфат натрия). вода питьевая, грибы (шампиньоны), масло растительное, соль, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы: Е470, Е471, Е475; агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520; консервант сорбат калия), дрожжи хлебопекарные прессованные, крахмал картофельный, сахар, разрыхлитель сода пищевая, базилик.
  • Способ приготовления:Пиццу освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180°С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течении 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:Продукт не подлежит повторному замораживанию. Продукт может содержать следы яичных и соевых продуктов.
  • Белки (в гр):9,1
  • Жиры (в гр):11,2
  • Углеводы (в гр):23,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):230
  • Максимальная температура хранения (С⁰):-18

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: